Из рук в руки Якутск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Якутск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 10 » Участница ДТП с кортежем Медведева потребовала компенсацию
13:22
Участница ДТП с кортежем Медведева потребовала компенсацию
Жительница Камчатки Ольга Куклина, в автомобиль которой врезался микроавтобус из кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, потребовала компенсировать ей моральный ущерб. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевшей Елену Комлеву, Куклина обратилась с иском в суд.

В беседе с агентством адвокат не назвала сумму, в которую ее клиентка оценила моральный ущерб. Однако, по словам Комлевой, моральный вред они считают "большим".

ДТП с участием автомобиля Куклиной и машины из сопровождения премьера произошло 4 июля. Однако известно о происшествии стало только в начале августа, когда женщина рассказала журналистам об аварии. Впоследствии пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова подтвердила факт ДТП.

Виновником происшествия был признан водитель Федеральной службы охраны. Как сообщала Тимакова, у микроавтобуса спустило колесо, вследствие чего он потерял управление и врезался в припаркованный на обочине автомобиль Куклиной. В интернете была опубликована запись с видеорегистратора "Тойоты Ленд Крузер" Куклиной.

По страховке жительница Камчатки получила 120 тысяч рублей. Кроме того, она подала иск о возмещении еще 230 тысяч рублей за материальный ущерб. После этого она обратилась и с иском о компенсации за моральный вред. Ранее губернатор Камчатского края Владимир Илюхин заявлял, что Куклина получит компенсацию в случае обращения в суд. Источник "Газеты.ру" в ФСО также говорил, что ведомство готово возместить ущерб потерпевшей.

Просмотров: 116 | Источник: lenta.ru | Теги: Компенсация, кортеж, участница, Медведев | Реклама прачки: Сушильная машина Primus DX 55

Другие новости

[13.05.2011]
Россия обыграла Канаду на чемпионате мира
[15.08.2011]
Причиной "влажного" климата Титана оказались метановые ливни
[11.05.2011]
Оператор "Фукусимы-1" потерял из-за аварии 12 миллиардов долларов

Бесплатные объявления

[29.03.2013]Полуприцепы Якутск
Полуприцеп трал 60т CIMC
[14.03.2013]Дома Якутск
Продается дом в Залоге
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 51
Карта Якутска

Погода в Якутске
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Якутск » Участница ДТП с кортежем Медведева потребовала компенсацию Якутск
© 2017
Хостинг от uCoz